DeNA助っ人「ピザ頼んだから皆で食べてね」→スタッフが行くと耳の部分のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:53.33ID:O/JawxDE0
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff9890322d4c91062249e905cd8ca097b775de41
心が温まる出来事もありました。海外では、試合後にピザなどを振る舞うことがあるようで、クリスキーがナイター終わりに選手、スタッフにピザをデリバリーしてくれたんです。試合後の選手たちはおなかがすいているので、みんなうれしそうに食べていました。

ちょうど、その日は東出の19歳の誕生日だったのでミニケーキもプレゼントしていて、東出もすごく喜んでいました。クリスキーからは「スタッフのみなさんも食べてね」って声を掛けてもらったので、自分も急ピッチで作業をしたんですけど、食べに行ったら、誰かが残したと思われる耳の部分しか残ってなかったです…(笑い)(DeNAファームサブマネジャー)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:49.95ID:qdmsSPaD0
ひどい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:59.69ID:ZqCHz92b0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:30.11ID:QtR985HBa
普通は耳にチーズ入りのやつ頼むやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:08.98ID:n63N4owf0
耳好きなワイなら喜んで食べるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:43.73ID:Yi5n3O76d
誰かと思ったら斎藤やんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:13:14.81ID:hbAXYzodd
クリスキーええやつやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:14:08.51ID:nJ8k3lLb0
耳だけ残すやつって結構おるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:14:23.61ID:rkloRIUq0
球団が金を出していくら食べても大量に残るくらい用意してくれるのが普通じゃないのか、プロ野球の球団って……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:14:41.77ID:5v/qvsYxd
耳チーズのやつにしろよ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:14:58.78ID:eXq7GXdX0
耳残すのほんまわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:16:07.14ID:mdK2iGov0
ピザの耳残すやつって寿司のシャリ残すしミカンの白いところ全部とってから食べてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:16:51.81ID:oNLrJuXf0
耳が一番好きやわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:16:55.97ID:nqSaPVv10
ピザの耳ってサクサクでおいしいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:17:35.82ID:0C8nnUhTd
>>16
ピーポもポジハメになってるしこの球団終わってるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:20:18.24ID:yNui2sxOr
ピザの耳ってソフトクリームで言うコーンやろ
何残しとんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:21:00.68ID:tnVnXOi50
クリスキーってなんだよクリスピーだろと思ったらクリスキーだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:24:22.99ID:vnDY/gLD0
ええやつやな外人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:27:07.67ID:VWmKVv5a0
クリスキーって名前エロすぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:27:41.78ID:WTOHNr6x0
今は多めに頼んで残っても、それはそれで叩かれるから面倒くさいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:28:43.76ID:ofSjf7qt0
これ残ってたら残ってたでフードロスとか言われるんやろ?
めんどくさい世の中やと思うわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:28:53.62ID:VQpsTyKbM
ピザの耳ってチーズからの締めに最適やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:30:08.02ID:0Y5ccD8+d
>>25
気にしすぎやろ病気の域やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:32:34.88ID:gHX/DRIH0
耳好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:34:07.19ID:oxAkpmK20
>>20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況